www.FoE-Tools.eu - Ankündigung

Derzeit existiert ein Fehler in der aktuellen Version von Google Chrome und Opera, welcher Daten "vergisst" und diese dann nicht im Tool ausgewertet werden können. Es wird empfohlen, einen anderen Browser, wie z.B. Firefox, Opera GX zu verwenden.

Über die im Impressum angegebene Email-Adresse findet kein Support statt. Bitte wendet euch über den Discord-Server an uns.

Discord-Server

Discord-Server

Um einen besseren Support leisten zu können habe ich für www.FoE-Tools.eu einen Discord-Server erstellt.
Auf dem Server gibt es folgende Kanäle:

Um auf den Server zu kömmen muss lediglich ein Channel hier angeklickt werden. Falls ihr noch kein Discord-Profil habt, könnt ihr euch in diesem Schritt einen Account anlegen.

Bzgl. dem Thema Reaktionszeit kann ich nur sagen, dass ich dort schneller agieren kann als im FoE-Forum oder über das Support-Feature im Tool selbst,
da ich die Nachrichten auch auf dem Handy sofort sehe.