www.FoE-Tools.eu - Ankündigung

Derzeit existiert ein Fehler in der aktuellen Version von Google Chrome und Opera, welcher Daten "vergisst" und diese dann nicht im Tool ausgewertet werden können. Es wird empfohlen, einen anderen Browser, wie z.B. Firefox, Opera GX zu verwenden.

Über die im Impressum angegebene Email-Adresse findet kein Support statt. Bitte wendet euch über den Discord-Server an uns.

Spenden

Spenden

Da dieses Projekt für jeden Benutzer kosten- und werbefrei ist, aber dennoch monatlich Kosten für den Server entstehen und das Projekt viel
Zeit beansprucht würde ich mich SEHR über eine Spende freuen!

Folgende Möglichkeiten zum Spenden gibt es:
Im Fall einer paysafecard müsste der Code noch an folgende E-Mail-Adresse geleitet werden:

Ebenfalls wurde schon angefragt ob ich auch meine Bankdaten zur Verfügung stellen würde - bitte habt Verständnis
aber das möchte ich wirklich nicht.
Viele Liebe Grüße,

h3llraz0r (Marcel)